来信的详细情况 (编号:20190801-0426-273876)

来信主题: 东宝区子陵镇街道”创城“行为,城管 市场监管部门是否因人而异,不作为?
信访目的: 申诉 问题分类: 政治综合 受理单位: 东宝区
写 信 人: 何先生 来信时间: 2019-08-01 来信人数: 1
来信内容:

今年是我市创建文明城市第二年,从去年起,荆门城区 乡镇就开始着手治理整治各街道私搭帐篷,违规扩建,户外经营等纠正不文明行为,而子陵镇城管 市场监管部门在整治过程中却欺软怕硬,顾及人情,工作中对人对事区分对待,伸缩棚子割了一半,户外经营屡禁不止,大搞形式主义。今年创城工作开展以来,又故技重施,一个集镇两种政策,私搭帐篷(伸缩棚子)的,户外经营的,违规扩建的,户外喷绘广告的,车辆乱停乱靠的,整的还不如周边的石桥驿 牌楼集镇,乱哄哄的一团糟。请问对此现象子陵城建部门与市场监管部门是否存在不作为?后续工作是否有人就此事监管查处?
如有人对此事真实性有疑问的可以亲自体验一番,从子陵老街(宝源木业)到北端的惠民小区(石化加油站),至于更偏远的就别看了

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040